Производство металлочерепицы и её преимущества

Современная металлочерепица является результатом самых последних достижений в области химии и технологических разработок, позволяющих наносить покрытия на металл, с целью его защиты от коррозии. Металлочерепица - это листы стали, покрытые слоем цинка или сплавом алюминия с цинком (алюцинк), которые также грунтуются, пассивируются и затем, для обеспечения стойкости цвета, покрываются защитным слоем гибкого и устойчивого к деформациям полимера. Толщина металлочерепицы может быть от 0,4 - 0,5 мм. Полимерные покрытия и расцветки могут быть самые разные.

Компания SDN Group занимается производством металлочерепицы на протяжении уже длительного количества лет. Наша компания, главным образом, осуществляет производство металлочерепицы Монтеррей. В производстве мы используем продукцию известных металлокомбинатов России. Рулонная сталь этих российских компаний уже давно зарекомендовала себя, как надежный и качественный материал, ничем не уступающий по своим свойствам и характеристикам импортным аналогам. Наша компания принципиально не использует металл китайского производства, так как он отличается низким качеством оцинковки. Рулонная сталь российских производителей, напротив, отличается великолепным качеством оцинковки, в чем Вы лично можете убедиться.

Производство металлочерепицы нашей компанией осуществляется на высокотехнологичном оборудовании. Сам процесс производства представляет собой следующее. Рулонный металл устанавливается на рамотник линии производства металлочерепицы. Далее прокатный стан подвергает металл продольной прокатке с поперечной штамповкой. Оператор на пульте задает нужный размер и количество изделий. После этого станок в автоматическом режиме производит нужное количество металлочерепицы, в нужном размере. Затем изделия попадают на приемник, где они проверяются на качество, после этого упаковываются и отправляются на склад.

Компания SDN Group производит самые разные размеры металлочерепицы, в том числе очень большие, длиной до 12,7 метров. Так же мы осуществляем резку металлочерепицы индивидуально под заказ, любых размеров.

Металлочерепица Монтеррей – это очень практичный и удобный материал, который обладает рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с другими материалами. А именно:

  • Не большой вес – он варьируется от 3,8 до 4,8 кг на квадратный метр, что позволяет избежать дополнительных затрат которые влечет за собой тяжелая кровля.
  • Гладкая поверхность - которая обеспечивает хорошее стекание воды и схода снега.
  • Пожаробезопастность.
  • Длительный срок службы. Металлочерепица может служить Вам до 50 лет.
  • Простота и высокая скорость монтажа.
  • Эстетический внешний вид – металлочерепица имеет большое число различных цветовых оттенков. Например, цвета морской волны или кирпичного оттенка, а также синего, оранжевого и множества других.
  • Стойкость цвета – благодаря высокой антикоррозийной стойкости металлочерепица не теряет свой первоначальный цвет.
  • Если в процессе эксплуатации повредился лист металлочерепицы, его легко можно подкрасить или заменить на другой.

Так как наша компания имеет собственное производство, где изготавливается металлочерепица, цена за лист на неё более чем приемлемая. В разделе металлочерепица Вы можете убедиться в этом сами. Мы так же с удовольствием приглашаем Вас посетить наш офис в Москве, где опытные менеджеры ответят на все Ваши вопросы, связанные с металлочерепицей и её производством, а так же помогут Вам произвести расчет количества материала, необходимого для осуществления нужной Вам работы. Ждем Вас и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!